OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 1 vom 25. Oktober 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2005/06 Nr. 1, S. 3: Art. 66 Abs. 1 und 2 KV; Art. 1 PG Die Wahlkreiseinteilung im Kanton Obwalden beruht auf historischen Strukturen, geht sicher auf das 14. Jahrhundert zurück und stellt daher einen Sonderfall dar, der es rechtferti